Le Chaource est un fromage au lait cru ou pasteurisé de vache, à pâte molle et à croûte fleurie, originaire de la ville du même nom, située dans le département de l'Aube en région Grand-Est.

C'est un fromage cylindrique à faces planes se présentant sous 2 formats :

un grand de 450 grammes et un petit  de 200 grammes.

C'est un fromage fondant en bouche, offrant des arômes de noisette et de crème, avec une saveur délicatement salée.

  • AOP 1970
  • Au Lait Cru de vache (Doit appartenir au territoire)
  • Affinage minimum : (14 jours) minimum. /A compter de l'emprésurage/
  • Accord parfait : Un bon Champagne blanc, un Chablis, un Champagne premier cru ou encore un Champagne grand cru. 🍷
Contactez-nous

Nos points forts

Produits qualitatifs

Produits qualitatifs

Produits régionaux

Produits régionaux

Certifié AOP

Certifié AOP

Certifié IGP

Certifié IGP

Certifié AB

Certifié AB

Artisans fromagers

Artisans fromagers

Votre satisfaction est notre priorité