La Fromagerie Tic & Tac vous présente ses fromages à pâte pressée cuite Français et du Monde à Saint-Jouan-des-Guérets.

Galeries photos
Pour plus d'informations

Nos fromagers crémiers vous proposent des produits sélectionnés par leurs soins :

Contactez-nous : crèmerie et fromagerie à Saint-Jouan-des-Guérets.

Parmigiano Reggiano AOP

Le Parmigiano Reggiano, est l'appellation d'origine protégée du fameux fromage italien  fabriqué dans une zone limitée de l'Émilie-Romagne, au sud de la Lombardie. Une...

En savoir +

En savoir +

Kaltbach

Le Kaltbach est un fromage à pâte molle à la texture souple même fondante en fin de bouche aux arômes subtils de beurre et de crème. Il est originaire de Suiss...

En savoir +

En savoir +

Emmental de Savoie IGP

L'Emmental de Savoie, le plus connu de tous est un fromage de 60kg que l'on fabrique uniquement dans 4 départements tels que la Savoie, la Haute-Savoie, l'Ain ou l'Isère, il est...

En savoir +

En savoir +

Monlési

  Le Monlesi est un fromage de garde d'origine Suisse. Il ressemble beaucoup au fameux Appenzeller AOP, cependant il reste 10 mois de plus au chaud ! (soit 14 mo...

En savoir +

En savoir +

L'Appenzeller AOP

L’Appenzeller est l'une des plus grandes spécialités fromagères de Suisse. Son goût atypique est dû à son lavage régulier, à la saumure de mystérieuses herbes Suisse, ap...

En savoir +

En savoir +

Beaufort AOP Lait d'été

Le Beaufort est un fromage au lait cru et entier de vache, à pâte pressée cuite et à croûte naturelle. Il est actuellement fabriqué exclusivement en Savoie dans les...

En savoir +

En savoir +

Abondance Fermière AOP

L’Abondance est un fromage au lait cru et entier de vache, à pâte pressée mi-cuite, fabriqué exclusivement dans la région de la Haute-Savoie. Elle offre un goût fruité, a...

En savoir +

En savoir +

Vacherin Fribourgeois AOP

Fromage au lait de vache, à pâte mi-dure, le Vacherin Fribourgeois AOP est fabriqué exclusivement dans les alpages et plaines du canton du Fribourg. Pur produit du terroir, le V...

En savoir +

En savoir +

Comté AOP 24 mois (Réservation)

Notre Comté AOP Réservation. Entre 18 et 24 mois d'affinage. Il est affiné au Fort de Saint-Antoine situé à 1100 mètres d’altitude, entre Malbuisson et Métabief, dans le Ju...

En savoir +

En savoir +
Contactez-nous

Nos points forts

Produits qualitatifs

Produits qualitatifs

Produits régionaux

Produits régionaux

Certifié AOP

Certifié AOP

Certifié IGP

Certifié IGP

Certifié AB

Certifié AB

Artisans fromagers

Artisans fromagers

Votre satisfaction est notre priorité