Le Gaperon  est pate pressée non cuite à croute fleurie.

A contrario de ses semblables, le Gaperon Toine vous surprendra par sa texture et son goût délicatement ailé, salé et poivré à la perfection.

Il n'a pas de pâte friable et puissante comme on a l'habitude d'avoir.

Sa forme de Dôme est supposée rappeler les Montagnes d'Auvergne. 🌄

  • Fabriqué à Vichy (Allier)
  • Au lait cru de Vache
  • Médaille de Bronze au concours général Agricole de Paris en 2022. 🏆 C’est la première fois qu’un gaperon obtient cette distinction.
  • Il s'accoutume très bien pour un apéritif, accompagné d'un vin rouge St Joseph. 🍷
Contactez-nous

Nos points forts

Produits qualitatifs

Produits qualitatifs

Produits régionaux

Produits régionaux

Certifié AOP

Certifié AOP

Certifié IGP

Certifié IGP

Certifié AB

Certifié AB

Artisans fromagers

Artisans fromagers

Votre satisfaction est notre priorité