La Mimolette Extra-Vieille Cassante est fabriquée en France. Elle est ensuite affinée 24 mois sur des planches en bois en cave.

 Sa croûte est très travaillée par les cirons. À la découpe, elle a un aspect cassant. Elle est puissante en fin de dégustation et se pare d’arômes de noisette légèrement torréfiée et d’une pointe de sel affirmée.

  • Fabriqué par César Losfeld dans le Nord de la France ( Roubaix).
  • Au lait pasteurisé de vache, affinée 24 mois.
  • Se marie très bien avec un Saint-Emilion Grand Cru ou un Saint-Nicolas-de-Bourgueil.🍷
  • N'oubliez pas de la sortir 30 min à 1h avant dégustation, c'est Extra..
Contactez-nous

Nos points forts

Produits qualitatifs

Produits qualitatifs

Produits régionaux

Produits régionaux

Certifié AOP

Certifié AOP

Certifié IGP

Certifié IGP

Certifié AB

Certifié AB

Artisans fromagers

Artisans fromagers

Votre satisfaction est notre priorité