Première AOP fermière au lait de vache en Europe, le Saint-Nectaire est fabriqué sur l’une des plus petites zones de production, située exclusivement en montagne dans les départements du Puy-de-Dôme et du Cantal, au cœur du Parc naturel régional des Volcans d’Auvergne.

Nous travaillons en direct avec la Ferme de l'Ambres, située sur la commune de Saint-Nectaire, dans un cadre naturel préservé. Si vous avez l'occasion d'y passer, n'hésitez pas à dire que vous venez de la fromagerie Tic & Tac ! Ils vous ferons partager leur savoir-faire et leur passion.

  • AOP 1955
  • Au Lait Cru de vache
  • Accord parfait : Un vin des Côtes-du-Rhône légers et fruités 🍷

 

Contactez-nous

Nos points forts

Produits qualitatifs

Produits qualitatifs

Produits régionaux

Produits régionaux

Certifié AOP

Certifié AOP

Certifié IGP

Certifié IGP

Certifié AB

Certifié AB

Artisans fromagers

Artisans fromagers

Votre satisfaction est notre priorité