Le Brie à la Truffe maison est une réalisation secrète de la fromagerie Tic & Tac, mais si part hasard vous passez devant la boutique au moment de la production, vous y verrez les coulisses !

Nous utilisons de la truffe Tuber aestivum, dite truffe de la Saint-Jean ou truffe blanche d'été, se récoltant d'avril/ mai à la fin août, exceptionnellement fin septembre, en fonction des pluies de printemps (à noter toutefois qu'à partir du 15 août elles deviennent souvent véreuses). Les Italiens l'appellent la « truffe du Soleil ».

Venez vite goûter notre produit phare !

  • Truffe d'été (Tuber aestivum)
  • Huile d'olive, sel.
Contactez-nous

Nos points forts

Produits qualitatifs

Produits qualitatifs

Produits régionaux

Produits régionaux

Certifié AOP

Certifié AOP

Certifié IGP

Certifié IGP

Certifié AB

Certifié AB

Artisans fromagers

Artisans fromagers

Votre satisfaction est notre priorité